الرئيسية 08 الشبكة الجزائرية 08 الرياضة 08 رياضة محرز يوضح موقفه من مونديال الأندية

رياضة محرز يوضح موقفه من مونديال الأندية

استبعد النجم الجزائري، رياض محرز، إمكانية مشاركته في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة الأمريكية.

وقال محرز، في تصريحات صحفية، لأحد البرامج الرياضية السعودية، في رده عن سؤال بخصوص مشاركته في مونديال الأندية (15 جوان – 13 جويلية) بألوان نادي الهلال السعودي: “لن ألعب للهلال، سألعب للأهلي فقط”.

وكانت مصادر صحفية قد تحدث عن رغبة الهلال السعودي وحتى فريق محرز السابق، مانشستر سيتي، بالتعاقد معه لفترة المشاركة في مونديال الأندية، علما أن فريقه الأهلي غير معني بهذه البطولة، رغم تتويجه مؤخرا بدوري أبطال آسيا.

وفي هذا الخصوص، عبر محرز عن انزعاجه من امتداد الموسم الكروي لما بعد نهائي الأبطال، وقال في ذات التصريحات: “في أوروبا آخر مباراة تكون نهائي دوري الأبطال، عكس آسيا، لذلك نحن متعبون قليلا مع بعض الإصابات والإرهاق الذهني”.

كما نقلت جريدة “الشرق الأوسط” تصريحات للنجم الجزائري، جدد من خلالها التأكيد على تسطير هدف التتويج ببطولة “الدوري” السعودي، الموسم المقبل، والذي عاد هذا الموسم للجار اتحاد جدة، مبديا بالمناسبة جهله بالأخبار التي ترددت بخصوص عزم إدارة الأهلي الاستغناء عن مدرب الفريق، الألماني ماتياس يايسه، وعدم تجديد عقده، لكنه لمّح إلى أنه لن يكون راضيا عن القرار، لما أوضح أنه سيسأل ويستفسر بخصوص ذلك.

ونال قائد الخضر الثناء والتحية من النقاد والمحليين والجمهور بعد أدائه المميز مع فريقه وتسجيله لهدف عالمي، بمخالفة مباشرة في مرمى الخلود، وهو هدفه الثامن هذا الموسم في بطولة روشن، يضاف إلى 10 تمريرات حاسمة.

Mohamed